Самое прекрасное — это когда нужна поддержка сайта, а ты сидишь с телефоном
в руке и ЗНАЕШЬ, чей номер набрать! т. +7 831 4637611 моб. +7 910 3820622
WhatsApp +7 953 5571863 Skype aitishnik
Айтишник РУ Нижний Новгород, Симферопольская, 21 ПН-ПТ 08 - 18
от 500 RUB до 200 000 RUBlogo aitishnik.ru

Персональные данные

 1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность пользователя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

3. При передаче Администрации сайта персональных данных, Пользователь сайта обязан предоставить исключительно достоверную информацию о своих персональных данных.

4. Передавая aitishnik.ru информацию о номере телефона, адресе электронной почты и другую информацию, Пользователь подтверждает, что указанные персональные данные относятся непосредственно к самому Пользователю, а не к третьим лицам. В случае передачи Администрации сайта данных третьих лиц, Пользователь самостоятельно несет всю ответственность за незаконное использование данных указанных третьих лиц.

5. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6. Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

7. Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

8. Пользователь понимает, что Администрация сайта не несет ответственности за обработку персональных данных и иные действия в отношении Пользователя, совершенные сторонними ресурсами и сервисами, в том числе в случае, если Пользователь перешел на эти ресурсы, сервисы, принадлежащие третьим лицам, через aitishnik.ru.

9. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.